top of page

Aur kisee baat kee badaee na karen lyrics

और किसी बात की बड़ाई ना करें
यीशु मसीह की सलीब को छोड़

ख्रीस्ट को क्रूस पर चढ़ाया गया
तो भी मैं अब तक जीता हूं

मैं तो नहीं पर यीशु मसीहा
वही मुझ में जीता है

वह मृतकों से उठाया गया
ताकि मैं धर्मी ठहर घर रहूं

जब मैं पापी हो रहा था
ख्रीस्ट मेरे लिए मर गया

यीशु मसीह शरीर में आया
पाप पर दंड की आज्ञा दी

पाप के लिए मृतक हो के
ईश्वर के लिए मैं जीऊंगा

उसके संग हम दुख उठावें
तो महिमा भी पाएंगे

यीशु आप को खुश नहीं किया
दुष्टों की निंदा सह लिया

और किसी बात को हम ना जाने
मारे गए ख्रीस्ट को छोड़

दाम दे ख्रीस्ट ने हमें मोल लिया
तो उसकी महिमा प्रगट कर

Aur kisee baat kee badaee na karen
Yeshu maseeh kee saleeb ko chhod

Khreest ko kroos par chadhaaya gaya
to bhee main ab tak jeeta hoon

Main to nahin par Yeshu maseeha
vahee mujh mein jeeta hai

Voh mirtakon se uthaaya gaya
taaki main dharmee thahar ghar rahoon

Jab main paapee ho raha tha
Khreest mere lie mar gaya

Yeshu masih shareer mein aaya
paap par dand kee aagya dee

Paap ke lie mirtak ho ke
eeshvar ke lie main jeeoonga

Usake sang hum dukh uthaaven
to mahima bhee paenge

Yeshu aap ko khush nahin kiya
dushton kee ninda sah liya

Aur kisee baat ko ham na jaane
maare gae Khreest ko chhod

Daam de khreest ne hamen mol liya
to usakee mahima pragat kar

God Bless You All!

bottom of page