Ab sham ke waqt Khudavand ko lyrics
अब शाम के वक़्त ख़ुदावन्द को
दिन भर की ख़ैर का शुक्र हो
और ऐ बादशाहों के बादशाह
इस रात में मेरी हो पनाह
मसीह की ख़ातिर ऐ ग़फ़ूर
बख्श दे तू मेरे कुसूर
कि पहिले दिल में चैन पाऊँ
फिर ला-परवाह मैं सो जाऊँ
तू मौत के ख़ौफ़ को यूं मिटा
कि गोर हो मुझे बिस्तर सा
और मरना मेरा ऐसा हो
कि सुर्ख़-रू उठूं हशर को
रख मेरी जान को अपने हाथ
रह सोते वक्त भी मेरे साथ
और नींद से नई ताक़त हो
कि ताजा दम हो फ़ज़र को
जो नींद न आवे आज की रात
तो दिल में डाल आसमानी बात
बद-ख्वाबी से पनाह तू दे
और रात के डर और ख़तरे से
जब आवेगा वह रोज़ जलील
जो ला-जवाल और बे तब्दील
तब गाऊंगा ख़ुदावन्द को
हमेशा हम्द ओ सना हो
सब रहमतों के बानी को
सब आदमियों से सुना हो
कहो आसमान की फौज शरीफ़
बाप बेटे रूह की हो तारीफ़
Ab sham ke waqt Khudavand ko
din bhar kee khair ka shukr ho
aur ai baadshaahon ke baadshaah
is raat mein meree ho panaah
Maseeh kee khaatir ai gafoor
bakhsh de too mere kusoor
ki pahile dil mein chain paoon
phir la-paravaah main so jaoon
Too maut ke khauf ko yoon mita
ki gor ho mujhe bistar sa
aur marana mera aisa ho
ki surkh-roo uthoon hashar ko
Rakh meree jaan ko apane haath
rah sote vakt bhee mere saath
aur neend se naee taaqat ho
ki taaja dam ho fazar ko
Jo neend na aave aaj kee raat
to dil mein daal aasmaanee baat
bad-khvaabee se panaah too de
aur raat ke dar aur khatare se
Jab aavega voh roz jaleel
jo la-javaal aur be tabdeel
tab gaoonga khudaavand ko
hamesha hamd-o-sana ho
Sab rehmaton ke baanee ko
sab aadmiyon se suna ho
kaho aasamaan kee fauj shareef
baap bete rooh kee ho taareef