top of page

Ab ho tarif Khudawand ko lyrics

अब हो तारीफ़ ख़ुदावन्द को
कि बख़्शा यीशु को
कि उसके नाम से आदमज़ाद
नजात के वारिस हों

हो मुबारक नाम हो मुबारक नाम
हो मुबारक नाम यीशु का
हो मुबारक नाम हो मुबारक नाम
हो मुबारक नाम यीशु का

वह नाम है सब पर आलीशान
नजात का है बलसान
है बाप की गोद में सरफ़राज़
साथ कुल फ़िरिश्तगान

शाफ़ी ओ मुंजी दोस्त अज़ीज़
जो बर्रा था पस्तहाल
नजात का चश्मा तुझसे है
और रास्ती ब-कमाल

नाम उसका है अजीब मुशीर
सलामती का शाह
ख़ुदाया क़ादिर सब का बाप
अलफ़ा और ओमेगा

ऐ मोमिनीन ख़ुश होके गाओ
तारीफ़ और हम्द करो
अपने जलाली बादशाह को
आसमानी राग सुनाओ

Ab ho tarif Khudawand ko
ki bakhsha Yeeshu ko
ki usake naam se aadamazaad
najaat ke vaaris hon

Ho mubaarak naam ho mubaarak naam
ho mubaarak naam Yeeshu ka
ho mubaarak naam ho mubaarak naam
ho mubaarak naam Yeeshu ka

Voh naam hai sab par aaleeshaan
najaat ka hai balasaan
hai baap kee god mein sarfaraaz
saath kul firishtegaan

Shaafee o munjee dost azeez
jo barra tha pastahaal
najaat ka chashma tujhse hai
aur raastee ba-kamaal

Naam usaka hai ajeeb musheer
salaamatee ka shaah
Khudaaya qaadir sab ka baap
alafa aur omega

ai momineen khush hoke gao
taareef aur hamd karo
apane jalaalee baadashaah ko
aasamaanee raag sunao

God Bless You All!

bottom of page