top of page

Ab hai itavaar kee shaam LYRICS

अब है इतवार की शाम,
और आखिर होता रोज आराम;
खुदाया, तेरे पाक हुजूर,
में शुक्र करता पुर सुरूर।

तू नियामतें जो बे-शुमार
नित दिया करता हर इतवार;
तौभी मैं गाफिल होता हूं
और नियामतों को खोता हूं।

बन्दे की सारी भूल गुनाह,
बख्श फ़जल से तू, ऐ अल्लाह!
ईमान में रूह के असर से,
तू मेरे तई तरक्की दें!

कलाम हमारे वाइज का,
हमारे दिलों में जमा;
और उसके फायदे जाहिर कर
जमाअत के शरीकों पर

Ab hai itavaar kee shaam,
aur aakhir hota roj aaraam;
khudaaya, tere paak hujoor,
mein shukr karata pur suroor.

Too niyaamaten jo be-shumaar
nit diya karata har itavaar;
taubhee main gaaphil hota hoon
aur niyaamaton ko khota hoon.

Bande kee saaree bhool gunaah,
bakhsh fajal se too, ai allaah!
eemaan mein rooh ke asar se,
too mere taee tarakkee de

Kalaam hamaare vaij ka,
hamaare dilon mein jama;
aur usake phaayade jaahir kar
jamaat ke shareekon par

God Bless You All!

bottom of page