top of page

Ab guzara hai puraana saal LYRICS

अब गुजरा है पुराना साल
पर हिल्म खुदा का है बहाल;
हजारों शुक्र हो!
खुदाबन्द मुझ पर कर निगाह,
मुआफ कर मेरे सब गुनाह;
बख्श फजल बन्दे को।

हां मेरे सब गुनाहों को
मसीह के लहू से तू घो;
मुझ को कबूल कर ले
मुहब्बत से तू है मामूर;
जो कुछ कि मुझे है जरूर,
मसीह की खातिर दे।

और बाकी मेरे सब घर बार
और दोस्तों का हो मददगार
सभों पर कर निगाहः
तू मेरी जान की खबर ले
तू रोज की रोटी मुझे दे
और दुःख में हो पनाह

Ab guzara hai puraana saal
par hilm khuda ka hai bahaal;
hajaaron shukr ho!
Khudaaband mujh par kar nigaah,
muaaph kar mere sab gunaah;
bakhsh phajal bande ko.

Haan mere sab gunaahon ko
masih ke lahoo se too gho;
mujh ko kabool kar le
muhabbat se too hai maamoor;
jo kuchh ki mujhe hai jaroor,
masih kee khaatir de.

Aur baakee mere sab ghar baar
aur doston ka ho madadagaar
sabhon par kar nigaahah
too meree jaan kee khabar le
too roj kee rotee mujhe de
aur duhkh mein ho panaah.

God Bless You All!

bottom of page