AAO PYAARE YESHU BULAATAA LYRICS
आओ प्यारे यीशु बुलाता, अभी आओ सुनते ही आवाज़ (2)
आज ही तेरे उद्धार का दिन है (2)
1. देखा उसका प्यार बहता सलीब पर, मन फिराओ उसकी आज्ञा है (2)
माफ करेगा, साफ करेगा (2), आज ही तेरे उद्धार का दिन है।
2. उसने ले ली सारी बीमारी, कोड़े खाकर अपने जिस्म पर (2)
शिफा देगा, सारे रोगों से (2), आज ही तेरी शिफा का दिन है।
3. तेरे पापों को उठाने वाला, मान जाओ उसके कहने को (2)
जीवन देगा आ जाओ जल्द (2), आज ही तेरे बचाव का दिन है।
4. आता है जल्दी यीशु बादल पर, तुम भी हो तैयार उसकी आमद में (2)
जल्द करो सेवा हो अगर (2), आज ही तेरी तैयारी का दिन है।।
Aao pyaare yeshu bulaataa, abhee aao sunte hee aavaaz (2)
aaj hee tere uddhaar kaa din hai (2)
1. Dekhaa uskaa pyaar behetaa saleeb par, man firaao uskee aagyaa hai (2)
maaf karegaa, saaf karegaa (2), aaj hee tere uddhaar kaa din hai.
2. Usne le li saaree beemaaree, kode khaakar apne jism par (2)
shifaa degaa, saare rogon se (2), aaj hee teri shifaa kaa din hai.
3. Tere paapon ko uṭhaane vaalaa, maan jaao uske kehene ko (2)
jeevan degaa aa jaao jald (2), aaj hee tere bachaav kaa din hai.
4. Aataa hai jaldi yeshu baadal par, tum bhi ho taiyaar uskee aamad mein (2)
jald karo sevaa ho agar (2), aaj hee teri taiyaaree kaa din hai..