AAO JAG KE LOG sab hi LYRICS
आओ जग के लोग सब ही, यीशु राजा बुलाता है।
1. जग में जिसका स्थान नहीं है, जग में जिसका मान नहीं है
राज तुम्हें देने के लिए, यीशु राजा बुलाता है।
2. जग में तुम हो भूखे मरते, जग में तुम हो प्यासे मरते
भोजन जल अब मुफ्त में देने, यीशु राजा बुलाता है।
3. सिर पर कांटो का ताज निशानी, पसली से बहता लह्ू और पानी
छिदे हाथ पसारे हुए, यीशु राजा बुलाता है।
4. आओ भाईयों आओ बहनों, आकर उसको परखो देखो
सारा बोझ उठाने के लिए, यीशु राजा बुलाता है।।
Aao jag ke log sab hee, yeshu raajaa bulaataa hai.
1. jag men jiskaa sthaan nahin hai, jag men jiskaa maan nahin hai
raaj tumhen dene ke lie, yeshu raajaa bulaataa hai.
2. Jag men tum ho bhookhe marte, jag men tum ho pyaase marte
bhojan jal ab muft mein dene, yeshu raajaa bulaataa hai.
3. Sir par kaanṭo kaa taaj nishaani, pasali se behetaa lahoo aur paani
chhide haath pasaare hue, yeshu raajaa bulaataa hai.
4. Aao bhaaiiyon aao behenon, aakar usko parkho dekho
saaraa bojh uṭhaane ke lie, yeshu raajaa bulaataa hai..