top of page

AAO AAO YESHU KE PAAS AAO LYRICS

आओ आओ यीशु के पास आओ-वही बुलता अभी
थके और मांदे जो बोझ से दबे हो, मुक्तिदाता यीशु के पास आओ


1 यीशु मसीह की पुकार को सुन कर-ध्यान क्यों देते नहीं?
जग में कितनी मुसीबत उठाते-मेहनत करते चैन नहीं पाते |


2 अब भी जगह है भाई पुकारते, मौका फिर मिलता नहीं
दिन है भाईयों गुजरा जाता, दुनिया पर अन्धेरा छाता।


3 काल मरी और लड़ाई देखते, तौबा क्‍यों करते नहीं
पेशनगोइयां पूरी होतीं, वापस आते हैं सारे यहूदी |


4 यीशु मसीह ने तुम्हारे लिए, अपनी जान दे दी
क्रूस पर चढ़कर लोहू बहाया, ताकि होवे कफारा हमारा |


5 यीशु मसीह के नाम के सिवाय, मुक्ति मिलती नहीं
उसी में है पाप से रिहाई, वही देता है खुसी भाई।

Aao aao Yeshu ke paas aao-vahee bulataa abhee
thake aur maande jo bojh se dabe ho, muktidaataa Yeshu ke paas aao


1 Yeshu maseeh kee pukaar ko sun kar-dhyaan kyon dete naheen? Jag men kitanee museebat uṭhaate-mehanat karate chain naheen paate 

 

2 ab bhee jagah hai bhaaii pukaarate, maukaa fir milataa naheen
din hai bhaaiiyon guzaraa jaataa, duniyaa par andheraa chhaataa

 

3 kaal maree aur ladaaii dekhate, taubaa k‍yon karate naheen
peshanagoiyaan pooree hoteen, vaapas aate hain saare yahoodee 

 

4 Yeshu maseeh ne tumhaare lie, apanee jaan de dee
kroos par chaḍhxkar lohoo bahaayaa, taaki hove kafaaraa hamaaraa 

 

5 Yeshu maseeh ke naam ke sivaay, mukti milatee naheen
usee men hai paap se rihaaii, vahee detaa hai khusee bhaaii

God Bless You All!

bottom of page