top of page

AANAND HAI PARAM AANAND HAI LYRICS

आनन्द है परम आनन्द है
क्या यह मेरा सौभाग्य है
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ
1 आनन्द मनायें आओ आनन्द मनाये
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ
2 मेरे बालकपन से उसने मुझको चुन लिया

जब मैं भटका दूर हो गया

उसकी करुणा ने फिर भी छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया।

3 मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के
चाहे कोई भी बाधा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा
जब तक उस का आना ना हो।
4 जब प्रभु आयेगा अंग में मुझको भर लेगा

ताकि उसके साथ मैं रहूँ

मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में
जहाँ आनन्द ही आनन्द है।

 

Aanand hai param aanand hai
kyaa yah meraa saubhaagy hai
is srishṭi kaa taaraṇaahaaraa
mere hriday kaa raajaa huaa
1 aanand manaayen aao aanand manaaye
Yeshu raajaa meraa ho gayaa
is srishti kaa taaraṇaahaaraa
mere hriday kaa raajaa huaa
2 mere baalakapan se usane mujhako chun liyaa

jab main bhaṭakaa door ho gayaa

usakee karuṇaa ne fir bhee chhodaa
nayaa jeevan mujhe de diyaa.

3 main banaa rahoongaa prem men apane prabhu ke
chaahe koii bhee baadhaa pade
usakee aagyaa ko naheen bhooloongaa
jab tak us kaa aanaa naa ho.

4 jab prabhu aayegaa ang men mujhako bhar legaa

taaki usake saath main rahoon

main magan rahoongaa usakee sngati men
jahaan aanand hee aanand hai.

 

God Bless You All!

bottom of page