top of page

AANAND HAI AANAND HAI MERE YESHU LYRICS

आनंद ही आनंद है
मेरे यीशु के चरणों में
पाप मेरा क्षमा हुआ, शाप मेरा निकल गया
यीशु के रक्त द्वारा -2


नया जीवन यीशु में, कृपा जीवन यीशु में
पवित्र आला द्वारा
बाजे के शब्द में, दूतों की सेना में
गऐंगे यीशु राजा


क्षण मात्र में हम रूपॉतर होकर
महिमा मे गऐंगे
सर्व शक्तिमान यीशु, विजय का दाता
जय देने वाला


एक कंठ से होसनन्‍ना गाकार
सबको बतायेंगे

Aannd hee aannd hai
mere Yeshu ke charaṇaon men
paap meraa kṣamaa huaa, shaap meraa nikal gayaa
Yeshu ke rakt dvaaraa -2


nayaa jeevan Yeshu men, kripaa jeevan Yeshu men
pavitr aalaa dvaaraa
baaje ke shabd men, dooton kee senaa men
gaaenge Yeshu raajaa


kṣaṇa maatr men ham roopŏtar hokar
mahimaa me gaaenge
sarv shaktimaan Yeshu, vijay kaa daataa
jay dene vaalaa


ek kanth se hosanan‍naa gaakaar
sabako bataayenge

God Bless You All!

bottom of page