top of page

HAYAAT KI ROTI DE MUJHE KHUDA (426)

हयात की रोटी दे मुझे ख़ुदा
जैसे गलील में भी तू देता था
कलाम ए पाक़ में मैं देखता तुझको
मैं प्यासा हूँ तेरा तू ही खिला

हयात की रोटी है तू ऐ ख़ुदा
हक़ तेरा है कलाम मुझ को बचा
भेज अपना फ़ज़ल ओ नूर
और रौशनी दे
ता मानूं तेरी बात मुहब्बत से

भेज अपना रूह ए पाक़ मुझ पर ख़ुदा
वह मेरी आँखों को साफ़ खोलेगा
राज ऐ ख़ुदा तू है कलामउल्लाह
कर अपने को आशकार मालिक ख़ुदा

हक़ की तू रोटी दे अज़ीज़ ख़ुदा
जैसे गलील में भी तू देता था
क़ैद से मुझे छुड़ा और कर आज़ाद
आराम तब पाऊँगा और होऊंगा शाद

Hayaat kee rotee de mujhe Khuda
jaise galeel mein bhee too deta tha
kalaam e paaq mein main dekhata tujhako
main pyaasa hoon tera too hee khila

Hayaat kee rotee hai too ai Khuda
haq tera hai kalaam mujh ko bacha
bhej apna fazal o noor
aur raushanee de
ta maanoon teree baat mohabbat se

Bhej apana rooh e paaq mujh par Khuda
voh meree aankhon ko saaf kholega
raaj ai Khuda too hai Qalaamullaah
kar apane ko aashkaar maalik Khuda

Haq kee too rotee de azeez Khuda
jaise galeel mein bhee too deta tha
qaid se mujhe chhurha aur kar aazaad
aaraam tab paoonga aur hounga shaad

God Bless You All!

bottom of page