Bhor ke samay bote lyrics
भोर के समय बोते
दयारूपी बीज को
धूप में भी परिश्रम
करत संध्या लों
धीरज से काम करते
फल को बाट हम जोहते
कटनी प्रानन्द से
फल हम पावेंगे
काम का पूरा फल
काम का पूरा फल
लावेंगे आनन्द
काम का पूरा फल
हम दौड़ धूप को सहते
छाया में भी बोते
बादल से न ठण्ड से
साहस छोड़ेंगे
कटनी के समय पर
पक्का फल मिलेगा
तब आनन्द से फल हम पाएंगे
प्रभु ख्रीष्ट के लिये
रोते हुए बोवें
यदि हानि देख के
हम घबराते हों
दुःख का अन्त तो होगा
प्रतिफल वह देगा
तब आनन्द से फल हम पाएंगे
Bhor ke samay bote
dayaaroopee beej ko
dhoop mein bhee parishram
karat sandhya lon
dheeraj se kaam karate
phal ko baat ham johate
katanee praanand se
phal ham paavenge
kaam ka poora phal
kaam ka poora phal
laavenge aanand
kaam ka poora phal
Hum daud dhoop ko sahate
chhaaya mein bhee bote
baadal se na thand se
saahas chhodenge
katanee ke samay par
pakka phal milega
tab aanand se phal ham paenge
Prabhu khreesht ke liye
rote hue boven
yadi haani dekh ke
ham ghabaraate hon
duhkh ka ant to hoga
pratiphal vah dega
tab aanand se phal ham paenge