top of page

Bhool na jaana Yeshu lyrics

भूल न जाना यीशु मैं हूँ दीवाना तेरा
उलफ़त की शमा तू है मैं हूँ परवाना तेरा

शाने इलाही तेरी दुनियां में शाही तेरी
दो जग मालिक तू है ताजे शहाना तेरा

फूलों में नूर तेरा हर जां ज़हूर तेरा
सर में सुरूर तेरा मैं हूं अफ़साना तेरा

आँखों में सूरत तेरी मन में है मूरत तेरी
दिल में है याद तेरी लब पे तराना तेरा

प्रेम कहानी तेरी शीरीं ज़बानी तेरी
सादा है जामा तेरा आलम दीवाना तेरा

उलफ़त की मय का प्याला पीता है जो मतवाला
छोड़ के दुनियां फ़ानी होता मसताना तेरा

भर-भर के जाम पिलादे बे दर को मस्त बना दे
पी जाऊं शाद हो कर साक़ी पैमाना तेरा

Bhool na jaana Yeshu
main hoon deevaana tera
ulfat kee shama too hai
main hoon parvaana tera

Shaane ilaahee teree
duniyaan mein shaahee teree
do jag maalik too hai
taaje shahaana tera

Phoolon mein noor tera
har jaan zahoor tera
sar mein suroor tera
main hoon afsaana tera

Aankhon mein soorat teree
man mein hai moorat teree
dil mein hai yaad teree
lab pe taraana tera

Prem kahaanee teree
sheereen zabaanee teree
saada hai jaama tera
aalam deevaana tera

ulafat kee may ka pyaala
peeta hai jo matwaala
chhod ke duniyaan faanee
hota mastaana tera

Bhar-bhar ke jaam pilaade
be dar ko mast bana de
pee jaoon shaad ho kar
saaqee paimaana tera

God Bless You All!

bottom of page