Awara Laut Gunah Se Phir lyrics
आवारा लौट गुनाह से फिर
ख़ुदावन्द का प्यार
अब तलब कर, कि यीशु में
सब कुछ अब है तैयार
गुनहगारों, आओ मसीह पास
वह बुलाता है ;
गुनहगारों, आओ मसीह पास
वह बचाता है ।
बेचारा, फिर और अपने से
गुनाह का बोझ उतार;
मसीह की तरफ रुजू कर,
कि है सब कुछ तैयार
गरीब, तंगहाल, कम्बख्त, कंगाल,
फक़ीर, मिस्कीन, लाचार
हर एक के लिये चैन और सुख
मसीह में है तैयार
आओ सारे लोग आओ कुल जहान
मसीह बुलाता है;
आओ जल्दी से, कि फैज का दिन
अब गुजर जाता है
Awára, laut! gunáh se phir,
Khudáwand ká piyár;
Ab talab kar, ki Yisú’ men,
Sab kuchh ab hai taiyár.
Gunahgáro, áo Masíh pás,
Wuh bulátá hai; Gunahgáro,
áo Masih pás, Wuh bachátá hai.
Bechára, phir aur apne se,
Gunáh ká bojh utár;
Masih ki taraf rujú’ kar,
Ki hai sab kuchh taiyár.
Garib, tang-hál, kambakht,
kangál, Faqir, miskin, láchár,
Har ek ke liye chain aur sukh,
Masih men hai taiyár.
Áo sáre log, áo kull jahán
Masih bulátá hai;
Áo jaldi se, ki faiz ká din
Ab guzar játá hai.