top of page

Apanee barakat hamen de lyrics

अपनी बरकत हमें दे
झुकती है जो अदब से
सामने तख्त जलाली के
सुन करीम ख़ुदावंद

मादरान की अंजुमन पर
रहम से तू नजर कर
पाक बना हम सबके घर
सुन करीम ख़ुदावंद

भारी बोझ गुनाहों का
तू उतार दे ऐ ख़ुदा
दिल में अपना प्यार बढ़ा
सुन करीम ख़ुदावंद


घर में जब बीमारी हो
मौत की जब तैयारी हो
रंज से दिल जब भरी हो
सुन करीम ख़ुदावंद

काम से जब थक जाते हैं
खतरों से घबराते हैं
तेरे पास जब आते हैं
सुन करीम ख़ुदावंद

हो खुशहाल या होवे गम
तकिया करें तुझ पर हम
रोज ब रोज हर वक्त हर दम
सुन करीम ख़ुदावंद

Apanee barakat hamen de
jhukatee hai jo adab se
saamane takht jalaalee ke
sun kareem Khudaavand

Maadaraan kee anjuman par
raham se too najar kar
paak bana ham sabake ghar
sun kareem Khudaavand

Bhaaree bojh gunaahon ka
too utaar de ai Khuda
dil mein apana pyaar badha
sun kareem Khudaavand

Ghar mein jab beemaaree ho
maut kee jab taiyaaree ho
ranj se dil jab bharee ho
sun kareem Khudaavand

Kaam se jab thak jaate hain
khataron se ghabaraate hain
tere paas jab aate hain
sun kareem Khudaavand

Ho khushahaal ya hove gam
takiya karen tujh par ham
roj ba roj har waqt har dam
sun kareem Khudaavand

God Bless You All!

bottom of page