top of page

Ajib ilahi pyaar ke kam LYRICS

अजीब इलाही प्यार के काम
ख़ुदा मुजस्सिम मुआ था
ख़ुदा का बेटा हम-कयाम
मेरा कफ़्फ़ारा हुआ था
दी मेरे लिये अपनी जान
वह मुंजी प्यारा है कुरबान

सब देखो उसे राह गुज़र
कि जारी लहू पानी है
कर निगाह मरते मुंजी पर
और देख कि ग़म लासानी है
पहचान उस के असर ख़ूब
मेरा मुनज्जी है मसलूब

हमारे लिये था क़ुरबान
और अब हम बरगुज़ीदे है
इस ख़बर को तू सच्चा जान
हम उसके ख़ून खरीदे है
उस ख़ून से माफ़ी है मरग़ूब
मेरा मुनज्जी है मसलूब

पस रहो क्रूस ही के पास हर आन
जां बहती ज़िन्दगी की धार
सब उसके लिये गिन नुकसान
दिल जान सब उस पर कर निसार
सिर्फ यह ही बोल और कर बयान
प्यारा मुनज्जी है कुरबान

Ajib ilahi pyaar ke kam
Khuda mujassim mua tha
Khuda ka beta ham-kayaam
mera kaffaara hua tha
dee mere liye apanee jaan
vah munjee pyaara hai kurabaan

Sab dekho use raah guzar
ki jaaree lahoo paanee hai
kar nigaah marate munjee par
aur dekh ki gam laasaanee hai
pahachaan us ke asar khoob
mera munajjee hai masaloob

Hamaare liye tha qurabaan
aur ab ham barguzeede hai
is khabar ko too sachcha jaan
ham usake khoon khareede hai
us khoon se maafee hai maragoob
mera munajjee hai masaloob

Pas raho kroos hee ke paas har aan
jaan bahatee zindagee kee dhaar
sab usake liye gin nukasaan
dil jaan sab us par kar nisaar
sirph yah hee bol aur kar bayaan
pyaara munajjee hai kurabaan

God Bless You All!

bottom of page