top of page

Ai firishto ab aasamaan se LYRICS

ऐ फ़िरिश्तो अब आसमान से
करो दुनियाँ में परवाज़
इब्तिदा में तुम ने गाया
अब भी गाओ हम-आवाज़

आ कर गाओ, आ कर गाओ,
गाओ हम्द मसीह मौलूद

ऐ चौपानों तुम भी गाओ
हुआ है ख़ुदा इन्सान
अपने तोहफे तुम भी लाओ
देखो बच्चा आलीशान

ऐ मजूसी तुम भी आओ
तारे से है राह पुर नूर
उसकी हम्द हरजा सुनाओ
ता सब दुनियाँ हो मामूर

ऐ सब सन्त अब खुश हो गाओ
खौफ़ और शक्क सब होंवे दूर
खुशी दुनियाँ में मनाओ
रब्ब को देख कर हो मसरूर

गुनहगारो तुम भी आओ
बदी को अब करो दूर
यीशु पर ईमान अब लाओ
रहमत से वह है मामूर

Ai firishto ab aasamaan se
karo duniyaan mein paravaaz
ibtida mein tum ne gaaya
ab bhee gao ham-aavaaz

Aa kar gao, aa kar gao,
gao hamd masih maulood

Ai chaupaanon tum bhee gao
hua hai khuda insaan
apane tohaphe tum bhee lao
dekho bachcha aaleeshaan

Ai majoosee tum bhee aao
taare se hai raah pur noor
usakee hamd haraja sunao
ta sab duniyaan ho maamoor

Ai sab sant ab khush ho gao
khauf aur shakk sab honve door
khushee duniyaan mein manao
rabb ko dekh kar ho masaroor

Gunahagaaro tum bhee aao
badee ko ab karo door
Yeshu par eemaan ab lao
rahmat se voh hai maamoor

God Bless You All!

bottom of page