AA GAYA HUN MAIN KHUDAWAND LYRICS
आ गया हूँ, मैं खुदावन्द, सुन ले मेरी ये दुआ
धो लहू से भर दे रूह से, पाक मुझ को और बना ।
1. सिरजनहार है तू परवरदिगार है तू
शाहों का शहनशाह सब का है सब कुछ तू (2)
आसमां के तले और न कोई मिले (2)
सारी दुनिया को ले जो बचा।
2. कैसी मुहब्बत तू ने जो की है
पदवी फरजन्दगी की मुझको दी है (2)
फजल अब ऐसा कर नजर हो तुझ पर (2)
नुकसान हो या हो नफा।
3. दुश्मन शैतान है करता हैरान है
लेकिन फजल तेरा, मेरा सायबान है (2)
जलते तीर उसके बारिश की मान्निन्द बरसे (2)
कर सके न मुझे तुझ से जुदा।
4. दुःख बीमारी मैंने मुश्किल भी सारी मैंने
लादी है तुझ पर आज़ाद हुआ (2)
अभी तू मुझ को लो जो कुछ भी क्यों न हो (2)
रहूंगा मैं तेरा शुक्रगुजार ||
Aa gayaa hoon, main khudaavand, sun le meri ye duaa
dho lahoo se bhar de rooh se, paak mujh ko aur banaa
1. Sirajanahaar hai too paravaradigaar hai too
shaahon kaa shahanashaah sab kaa hai sab kuchh too (2)
aasamaan ke tale aur n koii mile (2)
saari duniyaa ko le jo bachaa
2. Kaisi muhabbat too ne jo ki hai
padavi farajandagi ki mujhako di hai (2)
fajal ab aisaa kar najar ho tujh par (2)
nukasaan ho yaa ho nafaa
3. Dushman shaitaan hai karataa hairaan hai
lekin fajal teraa, meraa saayabaan hai (2)
jalte teer uske baarish ki maannind barase (2)
kar sake n mujhe tujh se judaa
4. Dukh beemaaree maine mushkil bhi saari maine
laadi hai tujh par aazaad huaa (2)
abhi too mujh ko lo jo kuchh bhi kyon n ho (2)
rahoongaa main teraa shukragujaar ..